首頁 » 公司簡介

公司簡介

公司簡介

亞洲雜貨有限公司為香港知名的食品及飲料雜貨分銷商,自於七十年代開設最初的「鴻發號」雜貨店以來於食品及飲料雜貨分銷行業擁有逾40年經驗。我們專注於向廣泛的客 戶(包括香港餐廳、非商業餐飲場所、酒店及私人會所、食品加工商及批發商)分銷廣泛的食品及飲料雜貨組合。集團亦提供產品採購、重新包裝、品質保證、倉儲 及儲存、運輸以及其他增值服務,為客戶提供一站式食品及飲料雜貨分銷解決方案。集團已開發多元化的產品組合,涵蓋逾2,100類食品及飲料雜貨,以及逾3,800個最小存貨單位的品牌及非品牌產品。我們超過[300]個品牌產品源自不 同地區,如香港、中國、日本、韓國、泰國、馬來西亞、英國、美國、西班牙、法國、土耳其及意大利。集團的產品組合範圍廣泛,包括食品產品、特色食品原料及 廚房用品。

   

我們的員工

我們深知員工是集團最寶貴的資產,我們更暸解工作穩定及生活工作平衡對員工的重要性,近年來,集團推出彈性上班時間以至員工得到更多私人時間, 此舉為糧油批發界之中先河。

 

 

   

經營理念

作為一家「多元化、靈活、可靠、專業」的集團,我們將不斷地以創新的方式向客戶提供優質及價格相宜的貨品,與客戶一起成長。​

   

社會責任

繼往開來,本集團秉持「取之於社會,用之於社會」的理念,積極、主動地參與社區事務。我們定期向若干慈善機構捐贈產品,希望能關懷及幫助有需要人士。本年度已是本集團第五次獲得香港社會服務聯會頒發的“商界展關懷- 關懷社區、員工及環境” 獎項,亦榮獲社會福利署頒發的 “愛心商戶及企業”。我們發揮食品分銷商的特色,著重捐贈食品予有需要機構。本集團亦組織義工團體進行新春探訪等活動,因而獲得由香港生產力促進局主辦的 ”香港傑出企業公民嘉許狀” ,報告期間集團義工投入共20小時。本集團希望能以自身推動公益活動,繼續以善心蹄造更美滿社會。